вверх.
вниз.

freaks & geeks.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freaks & geeks. » run, boy, run. » приходи к нам на горький и терпкий чай;

приходи к нам на горький и терпкий чай;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sg.uploads.ru/NBD8r.png  http://sh.uploads.ru/0VECg.png

/ подари нам звучание нот, льющихся из твоих колонок/
fleur - будь моим смыслом
tom odellanother love
placeboevery me and every you

. . . . .

в потемках чужих извилистых переулков ты потерял свою сущность, разломав свой хребет пополам и потом измолов в мелкую пыль, пущенную по хлёсткому ветру куда-то за смазанную линию горизонта. мир разваливается на битые пиксели и выделяет исходные цвета, ты белое или чёрное?
каждодневная морока уносит тебя в карусель стёртых лиц и лютых взглядов проходимцев, сдирая вместе с лоскутами кожи намертво приклеенную маску, ты кристально ясным взглядом окидываешь раскинувшуюся пустошь и в бликах лужи находишь ещё пока нечёткие ломаные линии своего лица, каково оно?
оглушительным криком душевная пустота накрывает и поглощает тебя с головою, со всей силой бьёт по барабанным перепонкам отсутствие звука в квартире, доводит до безумия, твоё нутро изголодавшимся волчонком требует общества, чьё присутствие остро необходимо тебе?
мы найдём тебе здесь м е с т о.

. . . . .

если ваши задумки не приобрели чёткие очертания, вы мучаетесь от желания и необходимости влиться в наши стройные ряды или мечтаете заявить о себе, дабы сразу оказаться повязанным(ой) красной нитью с кем-то, то оставляйте в данной теме свои строчки.
шаблон свободный.
по вашу душу обязательно кто-нибудь появится.

+1

2

Это неудобный человек, который отчаянно пытается влиться в компанию. Раз в месяц в истерике осознает, что и отчасти не так хорош, как его друзья. Питер Петтигрю без волшебной палочки и возможности превратиться в крысу и сбежать. Несмешные шутки и желание привлечь к себе внимание - его неизменные атрибуты. Социальные навыки на "тройку"; не умеет смотреть в лицо противоположному полу; никогда и ни в кого не влюблялся. Очень близко все принимает к сердцу, но иногда просто делает вид, что принимает. Высокая самооценка чередуется с приступами "я полное ничтожество". Очень любит своих друзей, восхищается ими.
Вовсе не замкнутый, очень открытый и потому кажется окружающим каким-то слишком простым и неинтересным. Часто в нем просыпается гаражный рокер, поливающий всех грязью и любящий доводить друзей до бешенства.
Возраст и пол, по большому счету, не имеет значения. Сам типаж важен.
Наверное, ищу друзей, которых можно смело назвать индивидуальностями, совершенно уникальными в своем желании напиться, совершить что-то безумное или же просто прочитать книгу, название которой никто не слышал.

0

3

шамбала
удивительный персонаж у вас вырисовывается, противоположный моей героини на данный момент, но так даже интересней
моя пиппа сейчас - замкнутый ребенок 18ти лет, только недавно начавший жить самостоятельно, вдали от интерната, у неё нет родителей и очень нужен такой вот человек - не коммуникативный, но верный и "свой". с удовольствием увидела бы вас в лице своего друга или подруги. и раз вы заикнулись про питера, то к внешности джейми белла, которую так пророчит тумблер для петтигрю, я дышу весьма неровно

0

4

nymph()., у меня крутится перед глазами джесси айзенберг или миа васиковска(из "звездной карты")
Смотри, если Пиппа готова к дурацким шуткам, неудобному чувству, когда мой персонаж станет себя принижать, и постоянным фразам типа "ты такая крутая" и "просто помолчи и не дай мне взорваться, как унитазу с петардой внутри", то он весь ваш

0

5

шамбала написал(а):

у меня крутится перед глазами джесси айзенберг или миа васиковска(из "звездной карты")
Смотри, если Пиппа готова к дурацким шуткам, неудобному чувству, когда мой персонаж станет себя принижать, и постоянным фразам типа "ты такая крутая" и "просто помолчи и не дай мне взорваться, как унитазу с петардой внутри", то он весь ваш

миа прекрасна *__* да, полностью и бесповоротно готова - пиппа слишком давно  пребывает в апатии и равновесии, пора её "встряхнуть") так что жду в лс)

0

6

шамбала, ооой, я тоже хочу с вами что-нибудь.
неважно что.
просто хочу.

0

7

Я не могу найти себя, совсем.. Помогите мне:
внешность: дарья сидорчук or эбби ли кершоу or еще кто-нибудь прекрасный

«Я буду следовать за вами со своим старым и потертым блокнотом,где буду делать бесконечное число набросков, я буду радовать вас игрой на скрипке или флейте холодными вечерами и кутать в теплый плед, когда вы уснете под мои колыбельные. Я буду пахнуть жасмином, и пить чай с ромашкой. Я буду для Вас самой нежной и доброй, но и я таю в себе нечто другое, что-то, что стараюсь всегда скрыть от других.»
«Она любит прыгать по лужам и рисовать пальцем по запотевшему стеклу. А еще она считает, что похожа на солнышко. Она словно маленький котенок: такой маленький и любопытный. Холодными вечерами кутается в свитер с большим горлом, связанный крупной вязкой, а летом пускает мыльные пузыри. Она любит музыку и стихи Эдгара По, с ней всегда ее затасканный дневник, что исписан короткими фразами и изрисован замысловатыми узорами и рисунка. Она дарит тепло и улыбку своей невинностью и детской наивностью, она хочет любить, любить всем сердцем, любить без остатка»
«Она очень холодна и осторожна с людьми, которых мало знает, но зато очень преданна и нежна с дорогими и близкими ей  людьми»
«Касс похожа на жизнерадостную и игривую кошечку. И как любая кошка, она обладательница двойного характера: ведь пока Вы ее гладите, любите и восхваляете, она готова урчать и быть самым ласковым и прекрасным существом на свете, но стоит Вам сделать, или даже сказать что-то не так, как она тут же готова выпустить коготки и разодрать Ваше лицо»
«Хоть она уже выросла из категории ребенок, но она обожает, когда за ней ухаживают и уделяют много внимания. Любит разные подарки, комплименты и презенты, от которых в прямом смысле слова "цветет и пахнет"»
«Она ревнивая собственница, хоть и тщательно скрывает это. Наверное, это из-за нехватки любви и тепла в детстве. Она может ударить по лицу, но уже буквально через пять минут будет плакать из-за содеянного. Очень боится одиночества, поэтому в ее доме всегда играет музыка или включен телевизор»
«Кассандра вредная и капризная. Она может стоять перед витриной и топать ногами, чтобы получить желаемое от меня. А может нагло отобрать мою сигарету и выкинуть в ближайшую мусорку. МОЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ! Но на нее нельзя кричать, ведь ее большие глаза сразу наливаются слезами, а губы, что были только надуты, предательски дрожат. Нет, на нее нельзя кричать, хоть он маленькая вредная и капризная»

Ей будет не больше 21, она будет связана с искусством, будь то музыка или скажем рисование. Она не знает, что такое родительская любовь, так как выросла в детском доме, она словно побитый котенок, который ластится ко всем, но в тоже врем осторожна и пуглива, готовая выпустить коготки и зашипеть.

Отредактировано в мечтах (24th Apr 2015 21:08:32)

0

8

в мечтах, доброго вам времени. искренне надеюсь, что люди вокруг не запинают меня тапками, однако описанный вами образ просто не позволяет смолчать - нежная как котенок, вредная и капризная, ранимая и добрая, кошка с двойным характером; вы противоречите себе в каждом слове, пытаетесь везде поспеть, всем понравится, и уплываете в безграничное мэри-сью. едва ли подобное найдет себе место хоть где-нибудь но, безусловно, не мне судить - я никоим образом не администратор проекта. посему, хоть дело и не моё, но я бы искренне советовала вам чуть реалистичнее посмотреть на своего персонажа, убрать из описания все инфантильные и бессмысленные глупости. игривые кошечки на ролевых давно вышли из моды, ей богу. зачем это вам. и простите, если что не так и мои слова заденут вас с:

+3

9

и вот я гостья непривычной для меня темы, в которую забрела по одной простой причине - я очень люблю, когда истории переплетаются. заглянула в надежде, что, быть может, с чьей-то и история моей девочки переплетется?
ее зовут лидия, и ей немного за двадцать пять. выглядит она в точности как дженна коулман, в особенности ямочки на щеках, когда она улыбается. что делает она, увы, редко, а если и делает, то слегка боязливо. понимаете ли, в детстве глубоком лидия была ребенком улыбчивым и радостным; беззаботным, как, впрочем, и все дети, которым жизнь не успела продемонстрировать свои увечные стороны. неведение длилось до тех пор, пока сообразительность лидс не достигла того уровня, когда понимаешь, когда тебе врут. когда она понимала, что мама врет откуда синяки ее и ссадины. когда она почувствовала, как тяжелая отцовская рука ложится и на нее.
насилие в семье это страшно. это безнадежно, если там царят все еще любви остатки извращенные. мама лидии любила своего мужа даже тогда, когда он поднимал на нее руку, и, - представьте себе, - когда поднимал руку на дочь. слепая и противоестественная. мама лидии любила мужа и боялась его, поэтому и не думала о том, чтобы уйти. в отсветах фиолетово_чернильных синяков и проходило детство/юность девушки, и улыбаться было поводов очень и очень мало. если и бывали, то казались они какими-то эфемерными, ненастоящими, будто стоит ей им улыбнуться, показав ямочки, как они будут размозжены ударом свинцового кулака.
лидия пугливая и не шибко доверчивая. она прячется за всем на свете - за своей работой, за дверью маленькой квартирки, за пеленой волос, за книжками_любимыми товарищами и бесчисленными чашками кофе, потому что лидия не любит спать по ночам. но со страхом этим внутренним она все же за особенных людей цепляется, из-за него же цепляется слишком сильно, слишком судорожно, боясь выпустить. вопрос в том - кому захочется, чтобы она выпустила, а кому - чтобы держала дальше?
извинений тысяча за сумбур, я зеленая зелень в таких вещах :з

0

10

Хочу стать нужным кому-нибудь, т.к. свой собственный сюжет основной я не продумала совершенно. Просто мне показали Вас, и я не смогла пройти мимо.. Ну, а пока, немного обо мне:

1. внешность: odette annable.

Свернутый текст

http://38.media.tumblr.com/60ae4031289a16a01895b684f8e997ef/tumblr_n0jlbnyzLY1qfticno1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/4fc9a6909550bb88b7917f7c3b026257/tumblr_n0jlbnyzLY1qfticno2_250.gif

2. возраст: 26
3. род деятельности:
-ФБР. Однако, по мимо этого, иногда не прочь наложить руки на того или иного человека.. Кто смотрел сериал "Последователи", тот поймет, что я одна из последовательниц.. Правда тут я буду совершенно самостоятельным маньяком. Можете сравнить меня также и с Декстером, как пожелаете.
-второй вариант деятельности - это мафия. Возможно киллер. Стать преступником и подбрасывать лишней работенки копам.
4. о персонаже: Опять же не продумала, так что открыта для предложений. Единственное что, персонаж не белая и пушистая белоснежка, и не отъявленная стерва. Я что то среднее. могу быть милой, а могу острой на язык. Сарказм - вторая защита. Возможно есть бывший парень/муж... даже допускаю то, что он был тем еще мудаком, и мы с ним не раз дрались не на шутку.
5. что я хочу от персонажа: У моего персонажа будет нерадостное прошлое, может свои психологические травмы и прочее. Хочу развивать данный персонаж.. Но пока не знаю, в какую степь.. то ли бороться со своей темной стороной и помогать коллегам, то ли напротив, поддаться искушению и стать тем самым маньяком, чье имя у всех на устах. Джеком Потрошителем, если хотите. Опять же, в развитие этого прошу помощи у своих будущих со-игроков.
6. обо мне: посты строчу грамотные. В целом все от 5к и выше. Играю на сюжет. Моим основным со-игрокам гарантирую постоянную связь и отыгрыш, только помогите придумать захватывающий сюжет.

Отредактировано broken. (30th Apr 2015 19:37:20)

0

11

Я точно знаю, что похож на Michael Fassbender, мне 38 лет и я писатель/сценарист/журналист, оттого мне часто приходится уезжать из дома. Когда-то я был женат на красивой девушке, знаете таких фотографируют для глянцевых журналов и приглашают сниматься в кино, одним словом, моя бывшая жена вылитая Marion Cotillard. Мы с ней прожили вместе 20 лет,женились из-за того, что она забеременела. Нашему старшему ребенку никак не больше 21 года, средней где-то лет 18, а младшему 4 года. Три года назад мать моих детей шумно хлопнула входной дверью, но пред этим она полчаса описывала все ужасы, который ей пришлось пережить, говорила о том, что меня никогда не было дома и что она больше не может так жить.
С тех пор мы живем вчетвером: я, мои дети и моя младшая сестра. Сестренка, тебе где-то около 28 лет, ты рыжая и чем-то напоминаешь Jessica Chastain. Ты души не чаешь в моем младшем сыне и он уже давно зовет тебя мамой. Мы могли бы долго так жить, верно? Но вот, неделю назад, в нашу дверь постучалась моя бывшая жена. От нее пахло дорогими духами, ее одежда кричит о богатстве и больших деньгах а от нас она делает только одного - вернуть себе своих детей, а особенно своего младшего сына.

Простите, если есть ошибки и непонятки, спешу))) Вечером вернусь к компу и буду рад, если кого-нибудь привлекла эта идея.) Внешности для взрослых персонажей не принципиальны, но блин, это же Марион!

0

12

история, ох, какая у вас волшебная история и подбор внешностей с:
на сестру вряд ли вам подойду, так как персонажу двадцать пять, да и моя кристал явно не честейн. но получить в подарок такого дядю, да еще и с потенциальной тетей - я была бы безгранично рада :з
если вы не против племянницы - то можем все обсудить. ♥

0

13

затонувшие., и я совершенно не против племянницы :3

0

Вы здесь » freaks & geeks. » run, boy, run. » приходи к нам на горький и терпкий чай;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно