Я не могу найти себя, совсем.. Помогите мне:
внешность: дарья сидорчук or эбби ли кершоу or еще кто-нибудь прекрасный
«Я буду следовать за вами со своим старым и потертым блокнотом,где буду делать бесконечное число набросков, я буду радовать вас игрой на скрипке или флейте холодными вечерами и кутать в теплый плед, когда вы уснете под мои колыбельные. Я буду пахнуть жасмином, и пить чай с ромашкой. Я буду для Вас самой нежной и доброй, но и я таю в себе нечто другое, что-то, что стараюсь всегда скрыть от других.»
«Она любит прыгать по лужам и рисовать пальцем по запотевшему стеклу. А еще она считает, что похожа на солнышко. Она словно маленький котенок: такой маленький и любопытный. Холодными вечерами кутается в свитер с большим горлом, связанный крупной вязкой, а летом пускает мыльные пузыри. Она любит музыку и стихи Эдгара По, с ней всегда ее затасканный дневник, что исписан короткими фразами и изрисован замысловатыми узорами и рисунка. Она дарит тепло и улыбку своей невинностью и детской наивностью, она хочет любить, любить всем сердцем, любить без остатка»
«Она очень холодна и осторожна с людьми, которых мало знает, но зато очень преданна и нежна с дорогими и близкими ей людьми»
«Касс похожа на жизнерадостную и игривую кошечку. И как любая кошка, она обладательница двойного характера: ведь пока Вы ее гладите, любите и восхваляете, она готова урчать и быть самым ласковым и прекрасным существом на свете, но стоит Вам сделать, или даже сказать что-то не так, как она тут же готова выпустить коготки и разодрать Ваше лицо»
«Хоть она уже выросла из категории ребенок, но она обожает, когда за ней ухаживают и уделяют много внимания. Любит разные подарки, комплименты и презенты, от которых в прямом смысле слова "цветет и пахнет"»
«Она ревнивая собственница, хоть и тщательно скрывает это. Наверное, это из-за нехватки любви и тепла в детстве. Она может ударить по лицу, но уже буквально через пять минут будет плакать из-за содеянного. Очень боится одиночества, поэтому в ее доме всегда играет музыка или включен телевизор»
«Кассандра вредная и капризная. Она может стоять перед витриной и топать ногами, чтобы получить желаемое от меня. А может нагло отобрать мою сигарету и выкинуть в ближайшую мусорку. МОЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ! Но на нее нельзя кричать, ведь ее большие глаза сразу наливаются слезами, а губы, что были только надуты, предательски дрожат. Нет, на нее нельзя кричать, хоть он маленькая вредная и капризная»
Ей будет не больше 21, она будет связана с искусством, будь то музыка или скажем рисование. Она не знает, что такое родительская любовь, так как выросла в детском доме, она словно побитый котенок, который ластится ко всем, но в тоже врем осторожна и пуглива, готовая выпустить коготки и зашипеть.
Отредактировано в мечтах (24th Apr 2015 21:08:32)